Памятка для Консультантов по каталогу Florange Accessories «Итальянские каникулы. Весна-Лето 2017»

Эксклюзивная ювелирная бижутерия (стр.4-39)

Комплект «Верона»

В изделиях данного комплекта использован натуральный камень розовый кварц, в связи с чем допускаются типичные для натуральных камней особенности: вкрапления, некоторая неоднородность цвета, различия в «рисунке» камня, немного разный тон камней внутри партии. Данные особенности не являются браком.

скачать ФАЙЛ (doc)

Комплект «Аллегро»

Покрытие элемента «шар» на колье и браслете выполнено из искусственного желтого золота, в связи с чем поверхность шара может иметь неидеально ровную однородную структуру.

 

Комплект «Променад»

В изделиях данного комплекта в качестве декоративного элемента использована искусственная бирюза, в основе которой – природный камень, что предполагает небольшие различия по структуре, тону и «рисунку» в пределах партии.

В кольцах использован камень большего размера, чем для колье, серег и браслета, его отличие по структуре и тону от остальных изделий сета может быть более заметным.

Серьги имеют застежку «ювелирный крючок». Для предотвращения случайной потери серьги во время ношения на каждую серьгу добавлены по два пластикового стопера (второй комплект стоперов на случай потери первого комплекта).

 

Комплект «Коралл»

В изделиях комплекта использован искусственный коралл, для которого характерны те же особенности, что и для комплекта «Променад»: небольшие различия по структуре, тону и «рисунку» в пределах партии.

 

Комплект «Амарант»

В изделиях сета используется пластиковый жемчуг, который может допускать наличие небольших «шероховатостей» на поверхности.

 

Комплект «Риволи»

Изделия декорированы натуральным камнем агат, что подразумевает наличие особенностей, присущих всем натуральным камням: немного разный тон камня в пределах партии, различия по размеру элемента «бабочка» в колье (элемент вырезается из цельного куска камня, поэтому небольшие различия по ширине и толщине допустимы).

 

Комплект «Индиго»

Серьги имеют застежку «ювелирный крючок». Для предотвращения случайной потери серьги во время ношения на каждую серьгу добавлены по два пластикового стопера (второй комплект стоперов на случай потери первого комплекта).

 

Комплект «Нуар»

Изделия изготовлены с использованием технологии «rock crystals», при котором допустимо наличие небольших несимметричных расстояний между кристаллами (в том числе расстояния между краем изделия и началом поверхности с кристаллами).

 

Аксессуары (стр.40-55)

 

Сумки Florange

 

Особенности материалов

«Экокожа» — это высококачественная искусственная кожа, сопоставимая по своим показателям с натуральной. В составе материала отсутствуют вредные вещества, благодаря чему достигается его гипоаллергенность. Материал устойчив к перепадам температуры: не затвердевает на морозе и не перегревается на солнце. Фактура материала точно имитирует натуральную кожу, включая экзотическую.

 

Экокожа приятна на ощупь, обладает износостойкостью. В последние годы этот материал приобретает всё большую популярность среди модных брендов, благодаря высокому качеству и всем внешним особенностям, присущим натуральной коже, при более высокой прочности и более презентабельном внешнем виде (в отличие от натуральной кожи, текстура более гладкая и ровная, без дефектов).

 

Все сумки Florange из основной коллекции отличает высокое качество, оригинальный дизайн, соответствующий последним модным тенденциям, и стиль.

Сумки Florange производятся на высокотехнологичной и современной фабрике, находящейся в Юго-Восточной Азии, управление которой осуществляется английским топ-менеджментом. Данная фабрика производит продукцию для европейских брендов высокого уровня — Calvin Klein, Armani, и масс-маркета — Zara, Mango.

 

Фирменная упаковка. Все изделия имеют оригинальную упаковку: сумки и кошельки упакованы в оригинальный мешочек «пыльник» фирменного цвета с логотипом. Этот мешочек займет достойное место в вашей гардеробной в качестве стильного предмета для хранения сумок, а также не требует дополнительной подарочной упаковки в случае, если вы купили сумку Florange в качестве подарка.

*Комментарий: в некоторых моделях пыльники имеют веревочки-завязки по краям, некоторые модели – без них.

 

Вшивной ярлык с логотипом Florange имеет эксклюзивный дизайн: ярлык нашит на утонченное французское кружево. Эта деталь не останется незамеченной для людей, любящих оригинальные и модные детали.

 

На стикере упаковки указана информация об уходе за изделием: запрещена стирка, отбеливание, отжим и барабанная сушка, глажение, сухая чистка растворителями.

Нельзя использовать различные агрессивные чистящие средства, хлорсодержащие вещества, пятновыводители, порошки с абразивными частичками, любые щетки. Для удаления пятен допустимо применение только мягкой ткани, смоченной водой или мыльным раствором.

 

Шарфы и платки Florange

 

Шарфы из льна

Для производства этих шарфов использован натуральный лен высокого качества. Ввиду особенностей данного материала, структура шарфика сохранила природные особенности льна (утолщение нитей допустимо для льняных изделий).

 

Шарфы из бамбуковых нитей

«Бамбуковые нити» известны во всем мире благодаря своим уникальным качествам:

  • антибактериальные свойства (природная особенность бамбука)
  • терморегуляция (в жару ткань охлаждает тело и позволяет коже дышать, а в прохладную погоду сохраняет тепло);
  • гипоаллергенность;
  • премиальный внешний вид (материал выглядит как дорогой кашемир или шёлк).

 

Шарфы из вискозы

Приятный материал, имеющий в своей основе пальмовые нити – натуральную и гипоаллергенную составляющую. Шарфики невесомые, нежные, приятные на ощупь, не мнутся и сохраняют внешний вид надолго.

 

Шарфы из полиэстера

Модный дом Florange представляет коллекцию шарфов из особого полиэстера. Индустрия моды все время совершенствует используемые материалы и технологии для достижения оптимального баланса цены и качества. Разработка последних лет – особый современный полиэстер. На его основе можно создавать высококачественные ткани, которые по внешнему виду и мягкости будут соответствовать натуральным аналогам. При этом обладая гипоаллергенностью, и износостойкостью.

 

Фирменная упаковка

Все шарфы и платки Florange имеют эксклюзивную упаковку: брендированная коробочка в 1фирменном цвете. Премиальный продукт создается из мельчайших деталей, получая шарф в такой упаковке нет сомнений в эксклюзивности и уникальности изделий.

 

На всех шарфиках прикреплен ярлык со значками по уходу:

Разрешена только ручная стирка при температуре не более 30°C, разрешено глажение.

Запрещено отбеливание, отжим и барабанная сушка, сухая чистка растворителями.

 

Информация по уходу

Шелк. Изделия из шелка, особенно темных цветов, рекомендуется подвергать химической чистке. Шелк светлых тонов можно стирать вручную, без замачивания, при температурном режиме не более 30°C, с использованием специальных жидких моющих средств. Изделия из шелка не следует тереть, подвергать сушке в барабане и отжиму в центрифуге. Гладят шелковые изделия при температуре 110°C, без сбрызгивания.

 

Бамбук. Стирать вещи из бамбука следует только при сильном загрязнении, так как он от природы обладает бактерицидными свойствами и имеет способность к самоочищению. Изделия следует регулярно проветривать. В среднем стирать такое изделие следует один-два раза в месяц при постоянном ношении. Изделия из бамбука следует стирать вручную или в стиральной машине в режиме «деликатная стирка» и отжимать на низких оборотах. Температурный режим при стирке изделий из бамбука 30°C. При соблюдении температурного режима антибактериальные свойства бамбукового волокна сохраняются даже после многократных стирок. При стирке не следует использовать отбеливатели, особенно с содержанием активного хлора.

Изделия из бамбукового волокна практически не мнутся, поэтому вам не понадобится их гладить, однако если такая необходимость возникла, то температурный режим при глажке – 110°C, что на некоторых утюгах соответствует автоматическому режиму «шелк».

Лен. При стирке цветного льна необходимо использовать жидкие моющие средства и температуру воды не более 30°C, без замачивания. Льняные изделия с естественной окраской не подлежат отбеливанию. Отбеленные льняные изделия можно стирать универсальными моющими средствами при температуре до 60°C. Гладят льняные изделия во влажном состоянии, при температуре 20°C.

Вискоза. Изделия из вискозных и ацетатных волокон подвергают машинной либо ручной стирке, без замачивания, при температуре водного раствора не более 30°C, с использованием специальных жидких моющих средств. Такие изделия не следует тереть, выкручивать, подвергать сушке в барабане и отжиму в центрифуге. Не сушить при прямом попадании солнечных лучей. Гладят вискозу и ацетат при температуре 110°C, без сбрызгивания.

 

Хлопок. Изделия из хлопка рекомендуется стирать вручную или в стиральной машине при температуре мыльного раствора не более 40 градусов по Цельсию, с использованием жидкого моющего средства для данного вида волокон, без замачивания. Не сушить при прямом попадании солнечных лучей! Изделия из белого хлопка без контрастных отделок можно стирать при температуре 40-95°C, с использованием универсальных моющих средств. Изделия из хлопка, имеющие специальную отделку для формоустойчивости, гладят при более низкой температуре, в режиме «шерсть». Остальные изделия можно гладить во влажном состоянии в режиме «хлопок».

 

Полиэстер и полиамид. Изделия из полиэстеровых и полиамидных волокон подвергают машинной либо ручной стирке, без замачивания, при температурном режиме не более 30°C, с использованием специальных жидких моющих средств и ополаскивателей с антистатическим эффектом. Такие изделия не следует тереть, выкручивать, подвергать сушке в барабане и отжиму в центрифуге. Гладят полиэстер при температуре 110°C, а полиамид – ниже 110°C. Не сушить при прямом попадании солнечных лучей!

 

Акрил. Акрил рекомендуется стирать вручную без замачивания, при температурном режиме не более 30°C, с использованием специальных жидких моющих средств и ополаскивателей с антистатическим эффектом. Такие изделия нельзя тереть, выкручивать, подвергать сушке в барабане и отжиму в центрифуге. Производить отжим лучше в махровом полотенце, сушить только в горизонтальном положении! Гладят акриловые изделия при температуре ниже 110°C.

 

 

Ремни Florange

 

Ремни для Модного дома Florange производит известная в профессиональном мире моды фабрика, среди клиентов которой такие бренды как Calvin Klein, Armani, Zara, Mango и многие другие. Данное производство отличается высокими стандартами качества и современными технологиями.

 

В коллекциях Florange вы найдете ремни из экокожи высокого качества. Все размеры (длина, ширина) указаны в каталоге на последних страницах.

 

Фирменная упаковка. Ремни упакованы в подарочные коробочки с фирменным принтом.

 

На стикере упаковки указана информация об уходе за изделием: запрещена стирка, отбеливание, отжим и барабанная сушка, глажение, сухая чистка растворителями.

Нельзя использовать различные агрессивные чистящие средства, хлорсодержащие вещества, пятновыводители, порошки с абразивными частичками, любые щетки. Для удаления пятен допустимо применение только мягкой ткани, смоченной водой или мыльным раствором.

 

Ремень «Сан-Марко»

В силу технологических особенностей изготовления данной модели, на ремне отсутствует логотип. В каждую коробочку с ремнем вложен пакетик silica gel, а также пакетик «анти-плесень» для предотвращения возможных повреждений изделия во время транспортировки.

 

Ремень «Венеция»

В силу технологических особенностей изготовления данной модели, на ремне отсутствует логотип. В каждую коробочку с ремнем вложен пакетик silica gel.

 

 

Солнцезащитные очки Florange

 

Солнцезащитные очки Florange производятся на фабрике, аккредитованной для производства очков для Европы и США. Общеизвестный факт, что ультрафиолетовые лучи опасны для глаз, поэтому важный аспект при выборе солнцезащитных очков – надежный уровень защиты глаз.

Линзы изготовлены из специального материала – поликарбоната или акрила (материал указан в составе изделий на маркировке и в каталоге).

Акрил и поликарбонат – это разные, но схожие по своим свойствам материалы, используемые для изготовления линз для очков.

В последние годы эти 2 вида материала почти совсем вытеснили стеклянные линзы, благодаря своим положительным качествам: прочность, износостойкость, надежность защиты глаз, комфорт для глаз.

Дужки очков могут быть отрегулированы по-разному (чуть уже или свободнее). Данная проблема легко устранима.

 

Наши солнцезащитные очки наделены надежной степенью защиты, успешно справляются с интенсивными солнечными лучами: не пропускают все волны длиной до 400 нанометров (так называемая степень UV защиты 400). Подобная степень гарантирует 100% защиту глаза, не пропускает все видимые глазом опасные волны ультрафиолетового излучения.

Аналогичную степень защиты использует множество брендов, выпускающих очки, в частности, эксперт в области солнечных очков – Ray Ban.

 

Для всех очков имеется Сертификат соответствия качества, все очки соответствует ГОСТ Р 51831-2001.

 

Упаковка, подкладка, фурнитура

Все солнцезащитные очки Florange имеют эксклюзивную упаковку: премиальный брендированный чехол, который сохранит ваши очки, специальную салфетку для линз и уникальную вещь – отвертку, с помощью которой вы сможете подрегулировать свои очки или изменить их размер.

2

 

Как подобрать очки?

 

3

4

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.